AZIENDE AGRICOLE: Caseificio Lanfredini – Vendita Parmigiano Reggiano


OFFERTA VALIDA fino al 31 gennaio 2020 Caseificio Lanfredini per i soci CRAL CONSIP

Sito: www.caseificiolanfredini.it

il Caseificio Lanfredini (matricola 2153 del Consorzio del Parmigiano-Reggiano), situato nelle colline di Salsomaggiore Terme in provincia di Parma, realizza un parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico, dal profumo intenso, proprio come il suo colore, giallo paglierino.

Da più di 50 anni il nostro formaggio nasce da materie prime scelte con cura, lavorate secondo tradizione nel rispetto dei ritmi naturali. Ecco perché il nostro Parmigiano – Reggiano è buono, leggero e nutriente.

PREZZI 2019

Parmigiano-Reggiano stagionato 12 mesi a 14,00 €/kg
Parmigiano-Reggiano stagionato 24 mesi a 15,50 €/kg
Parmigiano-Reggiano stagionato 30 mesi a 15,90 €/kg
Parmigiano-Reggiano stagionato 36 mesi a 16,50 €/kg
La nostra novità:
Parmigiano Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 24 mesi a 16,50 €/kg
Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 30 mesi a 17,00 €/kg
Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 36 mesi a 17,50 €/kg
I pezzi da 1 Kg circa sono confezionati sottovuoto, etichettati con peso e prezzo e spediti con Corriere Espresso al costo di € 10,00 a collo fino a 25 Kg di peso (€ 20,00 fino a 50 kg – € 30,00 fino a 75 kg – € 40,00 fino a 100 kg).
Consegna in 2 giorni.

PROCEDURA

INVIARE LE RICHIESTE ad  cral.consip@gmail.it Oggetto: “Richiesta Parmigiano”

Il pagamento sarà effettuato con bonifico bancario o bollettino postale dopo il ricevimento del prodotto.